Política de privacidad

A continuación describimos cómo gestionamos los datos personales en este portal web a través de la presente política de privacidad.

Agenciasdecomunicacion.org es una web creada por la empresa española Portal de las Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas, con sede en calle Castella, 40. Local 1. 08018. Barcelona (Cataluña) y  CIF 36984286X

En Agenciasdecomunicacion.org te garantizamos una excelente práctica en el uso de datos de carácter personal debido a que:

  • No enviaremos correos electrónico spam, es decir, no solicitados.
  • No compartiremos los datos obtenidos a través de este blog con terceros, a no ser que contemos con tu autorización.
  • En Agenciasdecomunicacion.org existen vínculos a portales web de terceros. No nos hacemos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de esas páginas web.

Los datos que nos proporciones serán utilizados para responder dudas, comunicarnos a través del formulario de contacto, moderar comentarios y atender a tus peticiones.

A efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos (RGPD), se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

  • Su proyecto web es agenciasdecomunicacion.org
  • Su CIF es 36984286X
  • Su domicilio social está en calle Castella, 40. Local 1. 08018. Barcelona (Cataluña)

El envío de datos de carácter personal (nombre y correo electrónico) es obligatorio para contactar con Agenciasdecomunicacion.org, por lo que el hecho de no facilitarlos hará que sea imposible ponerse en contacto con el equipo de Agenciasdecomunicacion.org Sólo te pediremos tus datos personales para:

  • Dejar un comentario en cualquiera de los artículos del blog.
  • Enviar un mensaje a través del formulario de contacto.

En cuanto a los datos personales, tan solo solicitaremos tu nombre y dirección de correo electrónico y usaremos dicha información para:

  • Atender a tus peticiones de búsqueda de agencia
  • Responder tus demandas de información
  • Moderar y responder a los comentarios.

Recuerda que en ningún caso cederemos los datos a terceros sin tu consentimiento y que, como usuario, dispones de plenos derechos sobre tu información personal y sobre el uso de la misma.

En Agenciasdecomunicacion.org disponemos de varios sistemas para capturar información personal, tales como:

  • Formulario de contacto a través del cual podrás enviarnos dudas, sugerencias, ideas, presuntas y consultas. Solo usaremos tu dirección de correo electrónico para enviarte una respuesta.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Asesoría Tech Sales, S.L., los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a través del siguiente dirección correo electrónico dirigido a info @agenciasdecomunicacion.org o bien mediante escrito a la calle Pallars 390, 08019 Barcelona. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información:

  • Nombre y apellidos del usuario.
  • La petición de solicitud.
  • El domicilio.
  • Los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tras la lectura de esta política de privacidad declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal y aceptar y consentir el tratamiento de tus datos personales por parte de Agenciasdecomunicacion.org con la finalidad descrita en la presente política de privacidad.